Home 產品故事媽咪體驗分享 舒緩寶寶脹氣,按摩有一套!!

舒緩寶寶脹氣,按摩有一套!!

(往下閱讀全文)

醫生說寶寶肚子脹氣不舒服,要多幫他按摩肚子!《嬰幼兒按摩的圖解書+有機嬰兒油》就是救命丹呀!!!!

搬下高雄第二周開始,弟弟半夜每個小時都會起來哭一次,白天的小天使到了夜晚就變小惡魔了…
前幾天帶去打預防針,醫生說有可能是肚子脹氣不舒服,可以多多幫他按摩肚子!

 

 

老天爺真的是太美妙的安排了~

剛好收到Sassi 誰是寶貝的品牌活動邀約,推廣嬰兒按摩!
《嬰幼兒按摩的圖解書+有機嬰兒油》對於此時此刻的我來說,就是救命丹呀!!!!

按摩過程中,好動的兩寶,完全無法好好讓我完成按摩步驟…
以為我在跟他們玩= = 看來需要好好培養這個習慣….
不過卻也意外發現按摩可以變成一種親子遊戲XD

 

最讓我讚嘆的是,「誰是寶貝」的嬰兒油超好吸收!!!
一個循環按摩結束後,寶寶的皮膚和我的雙手已經嫩嫩不油膩了!(順便幫媽媽護手)
要穿衣服時,咕溜一下就穿進去了,不會卡住黏黏的。
翻了一下DM,發現此款嬰兒油「針對寶寶調製最適合的黃金配方跟科學比例」
100%的葵花油,有維生素E增加肌膚抵抗力。
使用起來,莫名的有安全感呀!而且味道也很清爽!非常喜歡:)讚讚

 

※以上內容經原作者同意轉載自作者臉書,謝謝豪酒辰甕底Ryder&Ryan的體驗分享

發佈留言

關於我們

誰是寶貝,守護你的寶貝

從懷上孩子那一刻開始,爸媽們便有聊不完的媽媽經、爸爸經,因為孩子成為了他們的生活重心。 如何幫助爸媽呵護寶貝,是【誰是寶貝】希望用心做好的事情。從洗淨保養,到五感發育,【誰是寶貝】堅持成為寶貝的純淨守護,讓育兒不只輕鬆如常,更是開啟微笑的儀式。

近期文章

babysassi_official

關於我們

在育兒期間的種種茫然,你才發現再多的準備都不夠。
但是我們知道,你愛孩子的心,一分都沒有少過。