Home 寶貝照護3分鐘圖解母嬰照護 如何預防寶寶紅屁股?

如何預防寶寶紅屁股?

(往下閱讀全文)

【合、換、護3技巧,預防紅屁屁💗】
紅屁屁是寶寶照顧中最常發生的問題之一,易造成寶寶哭鬧、煩躁、睡眠不好😵

如何預防紅屁屁、讓寶寶肌膚水嫩水嫩,掌握三步驟,就可以遠離紅屁屁。

 

1. 合: 選擇合身的尿布,避免太大或太小
2. 換: 勤換尿布,一片盡量不超過3小時
3. 護: 更換尿布時,擦上防護的天然護臀霜

 

根據統計新手爸媽育兒難題最常見的就是「尿布疹」,透過簡單步驟開始預防,保護您的寶寶免受尿布疹的疼痛與刺激。

 

#杜絕刺激物:寶寶肌膚比成人薄透,輕微刺激就提升過敏機率,應挑選不含皂鹼、人工香料之產品,如有機嬰兒護膚皂等,來幫助寶寶對抗環境中的有害物質。

 

#勤換尿布: 再擦護臀霜:每兩小時換一次尿布,不讓寶寶屁屁接觸便尿太久,保持乾爽,穿尿布前,再幫寶寶屁屁塗上一層薄薄的防護罩,如”誰是寶貝”天然護臀霜,有效鎮靜發炎,用高純度有機乳油木果脂、舒緩屁屁搔癢不適,提升敏感屁屁的保濕力。

發佈留言

關於我們

誰是寶貝,守護你的寶貝

從懷上孩子那一刻開始,爸媽們便有聊不完的媽媽經、爸爸經,因為孩子成為了他們的生活重心。 如何幫助爸媽呵護寶貝,是【誰是寶貝】希望用心做好的事情。從洗淨保養,到五感發育,【誰是寶貝】堅持成為寶貝的純淨守護,讓育兒不只輕鬆如常,更是開啟微笑的儀式。

近期文章

babysassi_official

關於我們

在育兒期間的種種茫然,你才發現再多的準備都不夠。
但是我們知道,你愛孩子的心,一分都沒有少過。