Home 寶貝照護兒童肌膚照顧 洗頭也有學問,如何幫寶寶挑選洗髮精?

洗頭也有學問,如何幫寶寶挑選洗髮精?

(往下閱讀全文)

寶寶的身體、皮膚,頭皮都十分嬌嫩,也因此容易被接觸物質影響,所以老一輩才認為給孩子洗頭用清水,但是很多年輕媽咪都會用植粹配方的嬰兒洗髮精,其實都對這兩種方法都對,只是要根據寶寶的月齡來考慮。

 

0~3個月新生兒頭髮尚不多,因此可用清水或沐浴精先代替洗髮精使用。約等到寶寶3~4個月大開始,媽媽們就可選嬰兒專用的洗髮精來幫寶寶洗頭,在嬰兒洗髮精的選擇上,要注意洗髮精的成分、酸鹼度、刺激性、無淚配方等方面。

 

誰是寶貝 嬰兒洗髮精

使用歐盟有機認證原料,溫和不刺激,酸鹼值為接近寶寶肌膚的5.5,貼心打造無淚配方,讓寶貝不討厭洗髮,天然精油香氛,讓寶貝透過嗅覺對洗澡有正向連結。

 

 

寶寶三歲之後,皮膚才會跟成人皮膚大致相同,可以選用誰是寶貝的兒童有機洗髮精,一瓶洗髮全家人都能用很方便,在此之前,無論是功能還是結構上都還沒有發育完全,因此容易受到刺激以及感染,在三歲之前還是選擇有機的嬰兒洗髮精較好,溫和減少刺激性又可以將頭髮洗乾淨。

 

誰是寶貝 兒童有機洗髮精

使用有機葡萄柚調節油脂分泌、安撫頭皮,還有使用海藻成分來保護頭皮,無添加矽靈、色素、皂鹼,成分溫和不刺激,頭皮清爽舒適,全家人都適用喔!

發佈留言

關於我們

誰是寶貝,守護你的寶貝

從懷上孩子那一刻開始,爸媽們便有聊不完的媽媽經、爸爸經,因為孩子成為了他們的生活重心。 如何幫助爸媽呵護寶貝,是【誰是寶貝】希望用心做好的事情。從洗淨保養,到五感發育,【誰是寶貝】堅持成為寶貝的純淨守護,讓育兒不只輕鬆如常,更是開啟微笑的儀式。

近期文章

babysassi_official

關於我們

在育兒期間的種種茫然,你才發現再多的準備都不夠。
但是我們知道,你愛孩子的心,一分都沒有少過。