Home 寶貝照護寶寶守護長專欄 用清水沖嬰兒奶瓶?不夠乾淨!

用清水沖嬰兒奶瓶?不夠乾淨!

(往下閱讀全文)

【清水沖奶瓶?不夠乾淨!】許多媽媽都知道,寶寶喝完奶後就要及時清洗奶瓶,不然奶粉中的脂質就容易吸附在奶瓶和奶嘴上,很難清除乾淨。所以常常一天清洗5、6支甚至更多,天天洗這麼多奶瓶難免馬虎, 但未清潔乾淨的奶瓶可能會有細菌孳生 導致寶寶拉肚子、長鵝口瘡等情況!

 

清理奶瓶最好應該選擇專用的奶瓶清洗液,而不是用清水,如果只用清水洗,只能將奶瓶表面的奶液洗掉,而奶液中的脂類卻依然頑固地附著在奶瓶壁上,如果長期只用清水清洗,奶瓶就容易因為油氣而發臭,耗損使用壽命。

 

誰是寶貝奶瓶清洗液採用純天然植物原料,即使給寶寶使用,也不用擔心化學成分危害寶寶。使用誰是寶貝奶瓶清潔液針對奶瓶底、螺旋銜接處、奶嘴口加強清潔,定期3天消一次毒,寶寶的免疫能力比較弱,只有對奶瓶消毒嚴格把關,才能有效降低寶寶病從口入的機會。

 

 

 

➜推薦商品 居家系列

誰是(誰洗)寶貝 SASSI BABY 奶瓶蔬果清潔液 500ml

最常拿來製作副食品的蘋果、馬鈴薯均在農藥殘留排行榜上有名!
建議洗蔬菜、水果時,只要按一下奶瓶蔬果洗潔露,安心多一分!

 

✔無磷

✔無毒性

✔無環境荷爾蒙

✔不危害排水系統、河流與海洋生態

✔能百分之百生物分解,友愛地球0汙染

 

歐盟活機認證,95%有機成分做成的清潔液
超群潔淨力 環保第一名

發佈留言

關於我們

誰是寶貝,守護你的寶貝

從懷上孩子那一刻開始,爸媽們便有聊不完的媽媽經、爸爸經,因為孩子成為了他們的生活重心。 如何幫助爸媽呵護寶貝,是【誰是寶貝】希望用心做好的事情。從洗淨保養,到五感發育,【誰是寶貝】堅持成為寶貝的純淨守護,讓育兒不只輕鬆如常,更是開啟微笑的儀式。

近期文章

babysassi_official

關於我們

在育兒期間的種種茫然,你才發現再多的準備都不夠。
但是我們知道,你愛孩子的心,一分都沒有少過。