Home 寶貝照護寶寶副食品 不用再擔心食安問題

不用再擔心食安問題

小孩的食物、器皿、奶瓶、奶嘴若清潔不當,可能會造成寶寶腹瀉! 奶液中含有大量的脂類,容易附著在奶瓶壁上形成奶垢。光用清水洗,只能將奶瓶表面的奶液洗掉,而奶液中的脂類卻依然頑固地附著在奶瓶壁上。
(往下閱讀全文)

研究表明,長期食用帶有農藥殘留的水果、蔬菜,人類身體內就會沉積一定量的殘留農藥,農藥可以通過血液到達各個神經肌肉,對神經元進行嚴重損害,甚至造成中樞神經死亡,從而降低身體各個器官的免疫力,導致各種疾病的爆發。

使用奶瓶蔬果清潔液去清洗蔬果,能去除蔬果上的農藥、污垢及果蠟,同時又能保留蔬果營養,不只能洗蔬果,還能洗生鮮魚肉,去除腥味,沖洗完的廢水還能被環境自然分解,表示成分都是天然的。

小孩的食物、器皿、奶瓶、奶嘴若清潔不當,可能會造成寶寶腹瀉!

奶液中含有大量的脂類,容易附著在奶瓶壁上形成奶垢。光用清水洗,只能將奶瓶表面的奶液洗掉,而奶液中的脂類卻依然頑固地附著在奶瓶壁上。特別是對於塑料奶瓶而言,如果長期只用清水清洗,奶瓶就容易因為油氣而發臭,耗損使用壽命。清理奶瓶最好應該選擇專用的奶瓶清洗劑,而不是用清水。

奶瓶蔬果清潔液源自天然成分,產品不添加磷、苯、螢光劑、色素、香精、起泡劑,不用擔心化學成分危害寶寶。

蘆薈萃取,讓洗滌不傷手,溫和保濕手部。檸檬精油,天然有效去除油味腥味植物。

➜玉米提煉,美國FDA認證天然APG洗淨因子,可輕鬆洗淨瓶器和生鮮蔬果表面髒汙和農藥,能有效帶走分解後的奶垢油漬,好沖好洗,更不會殘留,保護您的寶貝也保護地球。

➜推薦商品 居家系列
誰是(誰洗)寶貝 SASSI BABY 奶瓶蔬果清潔液 500ml

最常拿來製作副食品的蘋果、馬鈴薯
均在農藥殘留排行榜上有名!
建議洗蔬菜、水果時,
只要按一下奶瓶蔬果洗潔露,安心多一分!
 

✔無磷

✔無毒性

✔無環境荷爾蒙

✔不危害排水系統、河流與海洋生態

✔能百分之百生物分解,友愛地球0汙染。

歐盟活機認證,95%有機成分做成的清潔液
超群潔淨力 環保第一名

發佈留言

關於我們

誰是寶貝,守護你的寶貝

從懷上孩子那一刻開始,爸媽們便有聊不完的媽媽經、爸爸經,因為孩子成為了他們的生活重心。 如何幫助爸媽呵護寶貝,是【誰是寶貝】希望用心做好的事情。從洗淨保養,到五感發育,【誰是寶貝】堅持成為寶貝的純淨守護,讓育兒不只輕鬆如常,更是開啟微笑的儀式。

近期文章

babysassi_official

關於我們

在育兒期間的種種茫然,你才發現再多的準備都不夠。
但是我們知道,你愛孩子的心,一分都沒有少過。